حرشة الفرن

Publié le par cucinadinabila

 

حرشة الفرن


المقادير
نصف كيلوسميدة رقيقة -بيضة -ملح -2معالق كبار سنيدة -خميرة حمراء-معلقة صغيرة  خميرة معجونة -فاني -ياغورت -كاس صغير مخلط زبدة وزيت  -حليب دافئ  

الطريقة 
نخلطوا البيضة مع سنيدة ثم الزبدة والزيت ثم الياغورت بعدها نضيفوا السميدة
والملح والخميرات ونجمعوا الكل بالحليب الدافئ  بالضراب خاصها تكون بحال كثافة البغريراليدوي

نخليوها ترتاح في نفس الاناء للي خلطناها فيه مدة 5د ثم نفرغوا الخليط في المقلاة الثقيلة المدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسميدة ونرشوا وجهها بالسميدة ونخليوها 10دترتاح ثم ندخلوها تطيب مدة 30د في فرن 180 درجة .
 وبالصحة والراحة

DSCN0295.JPG

Publié dans معجنات

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article